Are you of legal drinking age in your country?

XISTO CRU MAGNUM 2017

€89.00
Tax included
Reference 5600790052057 Category Home Brand LUIS SEABRA VINHOS
RATING
0/5

Os métodos de vinificação são muito pouco interventivos, a fermentação com engaço é feita por leveduras indígenas em balseiros abertos de madeira proveniente de velhos toneis de vinho do porto. Os solos são de xisto com predominância do xisto azul, pedra mais dura que normalmente dá vinhos mais austeros. As vinhas foram vinificadas separadamente e balseiros abertos de madeira velha de vinho do Porto recuperada, ambas com 60% do engaço, a maceração total foi de 29 dias, após prensagem o vinho estagiou em barricas de 350 litros para o vinho proveniente de covas e 228 litros para o vinho de Ervedosa. A fermentação malo láctica decorreu em barrica, o vinho esteve na presença das borras até Agosto quando foi passado a limpo para voltar para as mesmas barricas. O estágio total foi de 22 meses.

Year 2017
Grape
Serving Temperature 16-18ºC
Region DOURO
Winemaker Luís Seabra
Grade 13º
Guarding Potential MÉDIO / LONGO PRAZO
Capacity 15000 ML
Review us on Trustpilot

Product with History

Our Customers Also Liked

Comments (0)
No customer reviews for the moment.

Hello. How can we help?