Are you of legal drinking age in your country?
Filter by
Grape
Price
Filter

JEREZ

Sherry is a fortified wine from Andalusia, Spain, renowned for its complexity and versatility. It comes in dry styles, perfect as an aperitif, as well as sweeter expressions, ideal to pair with desserts. With aromatic richness, notes of nuts, spices, and a subtle saline touch, Sherry is a timeless classic of the wine world, reflecting centuries of tradition and expertise.

At Garrafeira Genuína, you will find a carefully selected range of Sherry wines, ideal for those who value intensity, uniqueness, and unmistakable character.

JEREZ GONZÁLEZ BYASS LEONOR 12 ANOS PALO...

€28.90
Availability: 3 In Stock

JEREZ GONZÁLEZ BYASS LEONOR 12 ANOS PALO CORTADO 750 ML

Leonor de Antonio Flores é conhecido como a criança selvagem de Jerez. Devido ao seu misterioso processo de envelhecimento, poderia ser descrito como semelhante a um Amontillado no nariz e semelhante a um Oloroso no palato. Leonor apresenta cor mogno claro com tons dourados e levemente alaranjados aro. No nariz intenso e complexo com notas típicas de Amontillado como as avelãs perfeitamente equilibradas com outros aromas como o amargo carvalho laranja e maduro. Na boca é poderoso e intenso com notas tostadas notas ainda suaves e sedosas.

JEREZ GONZÁLEZ BYASS NÉCTAR PEDRO XIMÉNEZ 750 ML

€14.50
Add to cart
Availability: Out of stock

González Byass Néctar é um vinho elaborado a partir da casta Pedro Ximénez.

Antes da vinificação, as uvas passam pelo “soleo”, isto é, depois de colhidas, são deixadas secar ao sol para que a água evapore e o açúcar fique mais concentrado. Depois disso, as uvas são cuidadosamente prensadas para obter um mosto com alto teor de açúcar. O mosto ligeiramente fermentado é fortificado com 15,5% vol. O vinho entra na “solera” de Néctar, onde permanecerá em média 9 anos em barricas de carvalho americano, seguindo o sistema tradicional de “solera”.

González Byass Néctar Pedro Ximénez é um vinho doce, sedoso e untuoso. Uma mistura intensa de aromas de mel, passas, figos e tâmaras, com notas tostadas de café, chocolate e alcaçuz.

Hello. How can we help?