Este Madeira muito personalizado conseguiu reunir os predicados essenciais, doçura/suavidade, óptima estrutura/aroma originando um final muito agradável. É um Madeira nobre ideal para finalizar uma refeição com chave de ouro, acompanhando sobremesas e café ou isoladamente, mas recomenda-se que seja servido à temperatura ambiente. Teve um estágio controlado em pipas antigas de carvalho durante dez anos. Recomenda-se que a garrafa seja mantida na vertical, ao abrigo da luz solar e num ambiente de temperatura moderada. O vinho Madeira permanecendo muitos anos na garrafa ficará sujeito a formar algum depósito natural. A concelha-se que seja servido com o cuidado indispensável para não turvar e se for necessário decantá-lo.
Um Legado que se estende por três séculos.
Os fundadores da D´Oliveiras foram visionários que viram o verdadeiro valor do Vinho Madeira: A sua capacidade de melhorar ao longo do tempo. Por isso, conseguimos armazenar o máximo de Vinho da Madeira possível, deixando-o amadurecer lentamente dentro dos bairros para que as futuras gerações possam apreciá-lo. Por esse motivo, a D´Oliveiras é a única empresa de vinho da Madeira que possui garrafas e barris de vinho da Madeira desde os anos 1850 que ainda podem ser comercializados.
- Temperatura a Servir
- 14-16ºC
- Região
- MADEIRA
- Grau
- 19º
- Potencial de Guarda
- LONGO PRAZO
- Capacidade
- 750 ML