As uvas, provenientes das melhores parcelas, foram selecionadas, desengaçadas e ligeiramente esmagadas, passando por maceração pré-fermentativa, a baixas temperaturas, durante 24 horas. A fermentação ocorreu em cubas de inox de pequenas dimensões, a uma temperatura controlada (24ºC), durante um período de cerca de 8 dias. O vinho beneficiou de um estágio de 12 meses em madeira de Carvalho Francês.
De cor rubi profundo, este vinho apresenta-se com grande intensidade no nariz. O aroma é complexo, os taninos maduros e a combinação entre fruta vermelha, especiarias e torrado, são de uma elegância notável.O final é longo, persistente e, certamente, inesquecível.
A nossa história surge do enorme legado deixado pela nossa família, de uma paixão pela terra difícil de controlar e da vontade em criar vinhos únicos associados a um terroir especial e inquietante.
“Este é um projeto iniciado pelos nossos avós, tecido ao longo de três gerações, impulsionado pela geração presente, e projetado nos nossos filhos.”
Foram mais de 100 anos ligados à viticultura e produção de vinhos, onde a paixão por esta nobre atividade sempre nos foi transmitida com uma enorme sinceridade. Toda a ambição, trabalho árduo e sacrifício pelo qual passaram os nossos antepassados, estão sempre presentes em tudo o que fazemos, enchendo-nos de orgulho, e impulsionando-nos a conseguir fazer sempre mais e melhor.
- Ano
- 2020
- Casta
- CABERNET SAUVIGNON
CASTELÃO
TINTA RORIZ
TOURIGA NACIONAL - Temperatura a Servir
- 16-18ºC
- Grau
- 13.5º
- Potencial de Guarda
- MÉDIO / LONGO PRAZO
- Capacidade
- 750 ML