A primeira marca comercializada pela quinta, o TINIÚ branco é vinificado seguindo uma filosofia tradicional e minimalista, utilizando as castas Fernão Pires e Arinto. De cor citrina, o seu aroma é marcado por notas de frutas tropicais, enquanto na boca destaca-se pela frescura, volume e persistência do sabor.
A Quinta de São Martinho, conhecida como "Fanqueiro", é uma propriedade vitivinícola com mais de 150 anos de história e excelência. Este refúgio de tradição e inovação está localizado na região vitivinícola de Lisboa, na sub-região de Alenquer. Desde 1873, a Família Aguiar preserva com orgulho esta herança, passando de geração em geração os segredos da arte de produzir vinhos de excelência. Hoje, sob a liderança inspiradora da quinta geração, a Família Aguiar Wines continua a destacar-se como um símbolo de dedicação e paixão pelo vinho.
- Ano
- 2021
- Casta
- ARINTO
FERNÃO PIRES - Temperatura a Servir
- 6-8ºC
- Região
- LISBOA
- Grau
- 14º
- Potencial de Guarda
- MÉDIO PRAZO
- Capacidade
- 750 ML