CASA RELVAS RABO DE OVELHA VINHA DO MONTE DO POÇO 2023
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio de 4 meses em barricas de 400L.
AspectoAmarelo citrino. Aroma complexo de frutos tropicais e flor de laranjeira. Paladar muito fresco e com boa acidez. Mineral e harmonioso. Acompanha marisco, peixes grelhados e saladas.
PAIXÃO PELO ALENTEJO
A Casa Relvas nasceu da vontade de dar continuidade à história de uma família ligada à terra ao longo de cinco gerações, em dois continentes. Este projeto familiar foi iniciado em 1997 em São Miguel de Machede, em Redondo, por Alexandre Relvas, que viu na Herdade de São Miguel os horizontes vastos das suas raízes em África. A paixão pelo Alentejo e o respeito pela sua natureza única e tão genuína levaram a que o primeiro passo fosse a florestação típica de montado. Mas foi na vinha, uma cultura com mais de 2000 anos de história na região, que descobrimos a nossa vocação.
- Ano
- 2023
- Casta
- RABO DE OVELHA
- Temperatura a Servir
- 8-10ºC
- Região
- ALENTEJO
- Grau
- 11.5º
- Potencial de Guarda
- CURTO PRAZO / MÉDIO PRAZO
- Capacidade
- 750 ML