TAYLOR'S CHIP DRY 750 ML
Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional. Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.
There are 4 products.
Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional. Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.
Esta é a categoria de Porto Branco mais doce. Tendo em conta a quantidade de açúcar residual, este vinho tende a ganhar cores aloiradas e oxidadas, mas deverá manter o frutado e frescura suficientes para balancear o álcool e açúcar. De tons dourados este Lágrima tem um frutado intenso a casca de laranja, com forte componente de mel e frutos secos como a noz. Na boca é deliciosamente doce sem que se torne pesado. É fresco, e possui uma grande complexidade, de estrutura e fragâncias. Aconselhamos vivamente que acompanhe os seus doces preferidos com este néctar, sendo uma boa opção doces confeccionados com alguma fruta fresca ou cozida.
Colhidas manualmente no momento ideal, as uvas são desengaçadas, esmagadas e transformadas em vinho através de um processo de maceração cuidada. Decorre em cubas de inox com temperatura controlada (entre 28-30°C) até atingir o grau de doçura adequado. Neste ponto, é adicionada aguardente vínica para criar o vinho fortificado final. Feito através da mistura de vinhos de diferentes colheitas, com diferentes níveis de maturação em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, o resultado é um vinho rico e aromático, com o nível de doçura perfeito.
De cor amarelo esverdeado, o Porto Kopke Fine White apresenta um nariz rico e perfumado,onde se destacam os aromas frescos de citrinos. Na boca é macio e aveludado, com perfeitoacidez e um final delicioso.
Colhidas manualmente no momento ideal, as uvas são desengaçadas, esmagadas e transformadas em vinho através de um processo de maceração cuidada. Decorre em cubas de inox com temperatura controlada (entre 28-30°C) até atingir o grau de doçura adequado. Neste ponto, é adicionada aguardente vínica para criar o vinho fortificado final. Feito através da mistura de vinhos de diferentes colheitas, com diferentes níveis de maturação em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, o resultado é um vinho rico e aromático, com o nível de doçura perfeito.
Cor citrina cristalina com tons palha. Apresenta um nariz exuberante de frutas tropicais bem combinadas com atraentes notas florais. Sabor suave, seco, com grande estrutura e um equilíbrio estupendo.
Hello. How can we help?