Are you of legal drinking age in your country?
Filter by
FILTER BY BRAND
Grape
Price
Filter

TAYLOR'S CHIP DRY 750 ML

€11.90
Availability: 2 In Stock

Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional. Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.

PORTAL PORTO LÁGRIMA 750 ML

€10.95
Add to cart
Availability: Out of stock

Esta é a categoria de Porto Branco mais doce. Tendo em conta a quantidade de açúcar residual, este vinho tende a ganhar cores aloiradas e oxidadas, mas deverá manter o frutado e frescura suficientes para balancear o álcool e açúcar. De tons dourados este Lágrima tem um frutado intenso a casca de laranja, com forte componente de mel e frutos secos como a noz. Na boca é deliciosamente doce sem que se torne pesado. É fresco, e possui uma grande complexidade, de estrutura e fragâncias. Aconselhamos vivamente que acompanhe os seus doces preferidos com este néctar, sendo uma boa opção doces confeccionados com alguma fruta fresca ou cozida.

KOPKE FINE WHITE 750 ML

€8.90
Add to cart
Availability: Out of stock

Colhidas manualmente no momento ideal, as uvas são desengaçadas, esmagadas e transformadas em vinho através de um processo de maceração cuidada. Decorre em cubas de inox com temperatura controlada (entre 28-30°C) até atingir o grau de doçura adequado. Neste ponto, é adicionada aguardente vínica para criar o vinho fortificado final. Feito através da mistura de vinhos de diferentes colheitas, com diferentes níveis de maturação em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, o resultado é um vinho rico e aromático, com o nível de doçura perfeito.

De cor amarelo esverdeado, o Porto Kopke Fine White apresenta um nariz rico e perfumado,onde se destacam os aromas frescos de citrinos. Na boca é macio e aveludado, com perfeitoacidez e um final delicioso.

KOPKE DRY WHITE 750 ML

€9.50
Add to cart
Availability: Out of stock

Colhidas manualmente no momento ideal, as uvas são desengaçadas, esmagadas e transformadas em vinho através de um processo de maceração cuidada. Decorre em cubas de inox com temperatura controlada (entre 28-30°C) até atingir o grau de doçura adequado. Neste ponto, é adicionada aguardente vínica para criar o vinho fortificado final. Feito através da mistura de vinhos de diferentes colheitas, com diferentes níveis de maturação em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, o resultado é um vinho rico e aromático, com o nível de doçura perfeito.

Cor citrina cristalina com tons palha. Apresenta um nariz exuberante de frutas tropicais bem combinadas com atraentes notas florais. Sabor suave, seco, com grande estrutura e um equilíbrio estupendo.

Hello. How can we help?