TAYLOR'S CHIP DRY 750 ML
Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional. Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.
There are 65 products.
Nariz delicado que combina fragrâncias de fruta fresca com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco tradicional. Paladar fresco e vivo, com bom sabor e final seco e fresco.
O vinho é maravilhosamente maduro, cheio e exuberante, especiarias no nariz, com taninos longos e muito finos numa pureza e elegância clássicas do Noval.
Cor rubi profunda com estreito bordo roxo. Um nariz de frutos vermelhos maravilhosamente puros e vibrantes, com frescos aromas de amora, framboesa, cereja e notas vivas de ameixa e damasco. Emergindo por trás dessa cortina de frutas frescas estão elegantes aromas de pimenta preta e noz-moscada, notas de moca e aromas de madeira de cedro e ervas balsâmicas. Em contraste, o paladar é voluptuoso, com densos taninos que preenchem a boca, proporcionando corpo e firmeza e um espesso sumo de bagas pretas que flui num prolongado final. Apesar da primeira impressão ser de uma pureza etérea, o vinho desenvolve uma intricada complexidade no copo exibindo os poderosos, mas maravilhosamente integrados, taninos que são a marca deste ano.
Centro roxo-preto profundo com um bordo roxo vívido. A qualidade da fruta é imediatamente aparente no nariz. Apresenta os aromas característicos da maturação e das bagas pretas do Retiro Novo, a propriedade da Krohn no vale do Rio Torto, mas também apresenta fresca bagas vermelhas, ameixa fresca e damasco que proporcionam força e vigor. O nariz é muito aromático, notas pungentes de esteva que se misturam com apetitosa manjerona e tomilho e perfumes florais de rosa e violeta. Em pano de fundo há uma sugestiva evocação de floresta, agulhas de pinheiro e feto. O paladar é esbelto e atrevido, com taninos lineares bem enrolados e sabores de frutos silvestres frescos que se prolongam num final longo. Um Porto Vintage maravilhosamente expressivo fino e perfumado.
Na primeira impressão, o vinho é etéreo, mas logo começa a desenrolar camada após camada de multidimensionais aromas. Os primeiros a surgir são notas de madeira serrada e folha de charuto, num fundo de cedro, bálsamo e citrinos. Seguem-se uma redolência suave e macia a maçapão, nozes e café, com notas de sultana e ameixa e notas picantes de pimenta preta e cardamomo. O nariz abre-se numa dimensão salgada discreta, com notas torradas e de ervas selvagens. Na boca, o vinho tem uma textura suave e aveludada. Rico, denso e sumptuoso, reveste a língua com opulento e maravilhoso sabor a café e caramelo com notas de noz e casca de laranja cristalizada, mas com uma notável frescura.
De cor retinta, concentrado, com um nariz fresco e exuberante onde sobressaem notas de fruta negra madura em camadas, este Vintage destaca-se pela sua estrutura e equilíbrio com um tanino bem presente. A acidez crocante combinada com as diferentes camadas de fruta fresca tornam este vinho guloso e com um final de boca intenso, que lhe advinha um enorme potencial de envelhecimento persistente.
Num ano excelente como o de 2015, o grande desafio foi selecionar o lote final por entre mais de 60.000 litros de vinhos de grande qualidade, todos eles com capacidade para fazer parte de um grande Porto Vintage. Durante mais de um ano, Dirk Niepoort, Nicholas Delaforce e Rodrigo Nogueira “foram apertando o crivo” para selecionar, com grande detalhe, os melhores tonéis para o lote de Porto Vintage 2015. com uma grande concentração, vigor e complexidade, mas também extremamente elegante, com uma frescura notável. Tal como no excelente Vintage 2011, o Vintage 2015 tem taninos muito vigorosos apresentando, no entanto, uma textura mais sedosa. Apresenta uma grande estrutura e equilíbrio e frescura notáveis, graças a uma acidez firme e menor grau de doçura.
Retinto, opaco no centro com estreito bordo roxo. Impressionante estilo Taylor’s, elegante e preciso. O nariz é repleto de fruta muito fina e linear, inebriante e complexa, mas contida por uma mineralidade de grafite. A Quinta da Vargellas conferiu a sua marca com a característica fragrância de violetas, que paira como um véu perfumado sobre o vinho, com discretas notas de citrinos, ervas silvestres e esteva. O nariz ainda é contido, mas com impressionante profundidade e estrutura, com indícios de complexidade ainda por emergirem. Na boca o vinho está coesamente ligado por ágeis e musculosos taninos, firmes e muito ligados, terminando com uma poderosa onda de frutos silvestres frescos e muito puros.
O núcleo retinto e denso desvanece-se num bordo magenta. Um sedutor nariz Croft, maduro e voluptuoso, mas com a profundidade e densidade característica da vindima de 2017. Como de costume, groselha suculenta e carnuda, cereja preta e framboesa formam o pano de fundo. No entanto, o nariz é logo transformado num vórtice de inebriantes e complexos aromas, no qual aromas resinosos de eucalipto e esteva se misturam com notas pungentes de sálvia e hortelã, notas frescas de toranja e adocicadas especiarias. Na boca, taninos firmes e vigorosos são envoltos num espesso envelope de densas e aveludadas texturas. É também um vinho poderoso, denso e profundamente expressivo, com a concentração e vigor que garante uma vida longa na garrafa.
Um estreito aro magenta em torno de um núcleo preto púrpura. O nariz abre-se com uma explosão de frutos silvestres, densos e suculentos, misturados com aromas de bagas vermelhas mais frescas e vibrantes. Uma mineralidade xistosa mantém este exuberante frutado em evidência. Nesta fase, o nariz ainda é reservado e discretamente aromático, revelando frondosas fragrâncias balsâmicas e notas de madeira cedro serrada. A primeira impressão no palato e no nariz é de frutas densas e muito concentradas, que entretanto explodem no palato e persistem no longo final. A textura é envolvente e aveludada, mas os taninos tensos e robustos e uma acidez nítida e contínua proporcionam firmeza e estrutura. A fruta complexa e em camadas, típica da Fonseca, domina este maciço e poderoso vinho.
A fermentação ocorreu num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, lagar para garantir maior complexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra uma forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática. Um vintage clássico lembrando definitivamente outras décadas!
Primeiro vinho do séc. XXI obter pontuação máxima (100 pts).
Wine Advocate-Parker: O Porto Vintage 2007 da Dow's é uma das estrelas do vintage. De cor púrpura opaca com revestimento de vidro, oferece um bouquet já complexo de minerais, grafite de lápis, alcaçuz, caixa de especiarias e frutas pretas variadas. Na boca é bastante volumoso, ligeiramente seco para a casa e repleto de fruta. Tem a estrutura para ser um dos corredores de longa distância da vindima demorando até 20 anos a atingir o seu pico e beber bem até 2050. À parte, pude provar os componentes individuais deste vinho no dia anterior a esta degustação. A mistura final é melhor do que qualquer uma de suas partes
Hello. How can we help?