BRUTO DE PORTUGAL LOUREIRO 2022 750 ML
Muito citrino na cor e fino no aroma, revela notas florais a tília e laranjeira, sabor frutado e acidez equilibrada. Na boca é complexo e elegante. Final de prova vibrante e longo.
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Muito citrino na cor e fino no aroma, revela notas florais a tília e laranjeira, sabor frutado e acidez equilibrada. Na boca é complexo e elegante. Final de prova vibrante e longo.
Feito unicamente com Maria Gomes, mostra uma elegância e frescura surpreendentes, muito focado nas notas de alperce e citrinos maduros, com belo equilíbrio de boca, espuma cremosa, bastante vivacidade no final com notas de laranja e lima. Um vinho muito bem feito, alegre, apelativo.
Soalheiro Espumante Bruto Barrica é um vinho espumante com um carácter distinto proporcionado pelo seu estágio em barrica. A fermentação primária ocorre em carvalho e o vinho base permanece 12 meses em barricas o que lhe dá uma grande complexidade de sabor e uma textura cremosa e duradora. Após a fermentação secundária que ocorre em garrafa e, após 36 meses de estágio, este vinho mostra toda a elegância e complexidade do Alvarinho, com especial destaque para as suas características menos frutadas.
Bottega White Gold é um vinho Venezia DOC obtido a partir da vinificação das uvas Glera, Chardonnay e Pinot. Com o seu grande carácter, este espumante Brut é fresco e elegante, representando uma expressão do território onde as uvas são cultivadas, entre as províncias de Treviso e Veneza.
Apresenta uma cor citrina brilhante, de bolha fina e persistente com aromas a frutos cítricos e biscoitos. Revela-se macio, refrescante e com uma delicada acidez que lhe confere um ótimo equilíbrio. Um espumante muito versátil, quer para a mesa quer para aperitivo.
O vinho moscato é um dos mais apreciados por consumidores que preferem bebidas com paladar mais adocicado. A uva Moscato, ao ser vinificada, permanece com um teor de açúcar residual considerável, o que deixa o vinho um sabor característico.
O Quinta de Arcossó Espumante Bruto, foi feito a partir de uma vinha plantada para produzir exclusivamente uvas para espumante pelo método clássico. Cor branco dourado. Bolha muito fina e persistente. Aroma fresco e intenso. Boca volumosa e acidez envolvente num final com notas de biscoito.
O espumante Hibernus Millésime Brut 2021, apresenta uma cor amarelo-palha com reflexos dourados e perlage fina e persistente. No nariz, exibe aromas frescos e complexos, com notas de frutas cítricas, maçã verde, pêra, e toques de brioche e amêndoas torradas, refletindo a influência do envelhecimento sobre as borras. Na boca, revela-se elegante e fresco, com acidez viva e bem equilibrada. O final é longo e sofisticado, marcado por um ligeiro toque mineral.
Elaborado segundo o método clássico, com refermentação em garrafa, é um espumante fresco, jovem e aromático.
O Hibernus Cuvée de Noirs Millésime Brut Nature 2020 apresenta uma cor dourado-pálido e uma perlage fina e persistente. No nariz, oferece aromas de frutas cítricas, como limão e toranja, combinados com notas de brioche e leve tosta, refletindo o método clássico de produção. Em boca, é seco, estruturado, com uma acidez vibrante e alguma mineralidade bem integrada, proporcionando uma textura cremosa e um final elegante e prolongado. Ideal para acompanhar pratos de mariscos, peixes grelhados ou queijos suaves.
O Hibernus Grande Cuvée Millésime Brut Nature 2018 apresenta uma cor douradA profundo e uma perlage fina e persistente. No nariz, destaca-se por uma rica combinação de notas de frutas secas, como damasco e figo, intercaladas com nuances de pão fresco e uma leve mineralidade. Em boca, é vibrante e complexo, com uma acidez bem equilibrada que realça sua estrutura e elegância. A textura é cremosa e sedosa, e o final é longo e sofisticado, com um retrogosto delicado de nozes e especiarias. Ideal para acompanhar pratos mais elaborados, como risotos de frutos do mar ou pratos de caça.
Boa riqueza aromática onde se nota frescura e mineralidade contrastando com notas de fruta tropical, ligeiro amanteigado e madeira bem integrada das barricas onde fermentou; com bom volume de boca e untuosidade, num bom estilo borgonhês, mantem uma frescura viva com um final prolongado de fruta de qualidade antevendo um potencial de boa evolução.
Cor amarela palha, brilhante e atractiva, bolha fina e persistente, bem identificada. Intensidade discreta, mas rica nas suas componentes aromáticas. Mostra uma boa evolução e ligação da fruta branca, pêssego e frutos secos. Paladar sendo ao mesmo tempo estruturado e suave, com uma acidez muito equilibrada, boa fruta, volume e cremosidade sem excesso proporcionan- do um final longo e elegante.
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